BC Schretzheim

4

1

Zusammenfassung

Eine gute erste Halbzeit reicht nicht für drei Punkte. So könnte man die 4:1 Auswärtsniederlage des BCS in Oettingen bezeichnen. Die Kleeblätter begannen mit viel Schwung und kamen durchaus zu gefährlichen Aktionen vor dem Tor der Gastgeber. Da aberauch Oettingen guten Fußball zeigte, bot sich den Zuschauern eine abwechslungsreiche Kreisligapartie. Salic Burim war es vorbehalten den  1:0 Pausenstand für seine Farben zu markieren. Nach dem Seitenwechsel konnte Schretzheim das Niveau der ersten Hälfte nicht ganz halten und so erzielte Nico Viehweg das 2:0 für den TSV. Das Spiel entschied sich in der 80.Minute als Burim einen Foulelfmeter zum 3:0 verwandelte. Thorsten Gleichmar erhöhte mit einem Schlenzer ins Kreuzeck auf 4:0 (88.). In der 90.Spielminute gelang Armin Bäurle noch der Ehrentreffer für den BCS.

BCS: Pfeifer; Strehler, Kocan, Herreiner, Kraus (63.Nicklaser), Hering, Kapfer (75.Wengenmayer), Wenger (68.Schwarz), Ridczewski, Ritter, Bäurle