2

3

Zuschauer: 130

Zusammenfassung
Weiterhin in der Erfolgsspur bewegt sich der SC Untere Zusam nach dem Auswärtserfolg in Schretzheim. In einem flotten ersten Durchgang merkte man den Einheimischen an, dass sie den ersten Erfolg einfahren wollten. So konnten sie bereits in der 12. Minute durch Häring in Führung gehen. Jetzt wurde der SCU munterer und drückte auf den Ausgleich, der in der 25. Minute nach einem abgewehrten Freistoß durch Helmut Fröhlich fiel. Jetzt bestimmten die Gäste das Spiel. In der 35. Minute pfiff Schiedsrichter Bohmann Freistoß für die Gäste. Stefan Gröbl versenkte souverän das Spielgerät zum 1:2-Halbzeitstand für den SCU. Nach der Pause verflachte das Spiel. Der Sportclub spielte zu lässig, sodass die Heimischen wieder Oberwasser bekamen. Die Strafe folgte auf dem Fuß. In der 63. Minute spazierten die Angreifer des BC mühelos durch die Hintermannschaft der Gäste und Kraus b esorgte den bis dahin verdienten Ausgleich. Erst danach bäumte sich der SCU wieder auf. Bedingt durch die Auswechslungen, die Trainer Gebauer vornahm. Der Lohn der Bemühungen war der Siegtreffer von Gerd Gundacker in der 85. Minute nach einer herrlichen Freistoßflanke von Valon Berisha. - Reserven: 0:4.